2016年5月25日水曜日

今年も、「天神鱧パイ」出来上がりました (^^)


もうすぐ梅雨入りですね(^^)

四季の移り変わりは、本当に早い!!

春夏秋冬 その時期の「旬」を

楽しんで ♪ ♪ ♪

毎日の元気の源にできたら

幸せですね(^^)


 防府近海で水揚げされた はも を

「天神はも」といいます。

これから 旬 を迎え

防府市内でも

美味しい はも料理が堪能できます ♪ ♪ ♪


スイーツ部門担当の

シェ・モムからは

天神はもを ちょっぴりスパイシーな 「パイ」 に

仕上げました。


 ご賞味いただいたお客様は

ネーミングから想像される味とのギャップを

感じていただいてるのではないでしょうか? (^^)

1本1本が手作業で仕上げていきますので

たくさんの量はできないのが

申し訳ありませんが

ご自宅用としてはもちろん
防府のおみやげとしても

喜んでいただいてます (^^)

シェ・モム店舗とうめてらすでも

販売しております。

数に限りがあるために

お店の中でも こっそり販売してたりしますので

店頭スタッフに お気軽に声をかけていただければ

ありがたいです ♪ ♪ ♪




0 件のコメント:

コメントを投稿