2013年12月16日月曜日

ひそかなブームの予感 (^^)

クリスマスケーキのメニューの中に

「チョコバタークリーム」のケーキがあります。

それが、最近 人気が出てきてるのを感じています (^^)

ちょっと、昔??? (^^)
生クリームが主流になる前は、
ケーキは、バタークリーム!!でした。
40代以降の世代では、「そうそう (^^)」
ではないでしょうか ♪ ♪ ♪

昔懐かし(^^)ですが、
ただ懐かしいだけの、復刻版ではなく
さらに!さらに!
美味しくなって バタークリームのイメージを一掃すること
間違いなし ♪ ♪ ♪

5号(15cm)  ¥3100
6号(18cm)  ¥3800  

クリスマスだけの特別メニューになってます。(^^)

  * バタークリームは、冷蔵庫では 固まります (^^)
     お召し上がり前には、常温に1時間以上おいて
     お召し上がりくださいませ。

0 件のコメント:

コメントを投稿