クリスマスケーキのメニューの中に
「チョコバタークリーム」のケーキがあります。
それが、最近 人気が出てきてるのを感じています (^^)
ちょっと、昔??? (^^)
生クリームが主流になる前は、
ケーキは、バタークリーム!!でした。
40代以降の世代では、「そうそう (^^)」
ではないでしょうか ♪ ♪ ♪
昔懐かし(^^)ですが、
ただ懐かしいだけの、復刻版ではなく
さらに!さらに!
美味しくなって バタークリームのイメージを一掃すること
間違いなし ♪ ♪ ♪
5号(15cm) ¥3100
6号(18cm) ¥3800
クリスマスだけの特別メニューになってます。(^^)
* バタークリームは、冷蔵庫では 固まります (^^)
お召し上がり前には、常温に1時間以上おいて
お召し上がりくださいませ。
0 件のコメント:
コメントを投稿