2016年5月25日水曜日
今年も、「天神鱧パイ」出来上がりました (^^)
もうすぐ梅雨入りですね(^^)
四季の移り変わりは、本当に早い!!
春夏秋冬 その時期の「旬」を
楽しんで ♪ ♪ ♪
毎日の元気の源にできたら
幸せですね(^^)
防府近海で水揚げされた はも を
「天神はも」といいます。
これから 旬 を迎え
防府市内でも
美味しい はも料理が堪能できます ♪ ♪ ♪
スイーツ部門担当の
シェ・モムからは
天神はもを ちょっぴりスパイシーな 「パイ」 に
仕上げました。
ご賞味いただいたお客様は
ネーミングから想像される味とのギャップを
感じていただいてるのではないでしょうか? (^^)
1本1本が手作業で仕上げていきますので
たくさんの量はできないのが
申し訳ありませんが
ご自宅用としてはもちろん
防府のおみやげとしても
喜んでいただいてます (^^)
シェ・モム店舗とうめてらすでも
販売しております。
数に限りがあるために
お店の中でも こっそり販売してたりしますので
店頭スタッフに お気軽に声をかけていただければ
ありがたいです ♪ ♪ ♪
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿